UV 炎暑防曬 新對策

炎炎夏日,面對越來越熱的高溫季節。每日高溫都30度以上~~實在太熱了。防曬防暑是重要課題,也是最夯最多人詢問的。

Prolla 推薦夏日消暑配備 全遮光系列傘

全遮光效果UV99.9% 遮光率100%。傘面有效隔絕太陽光與紫外線。一般普通單層傘布,光線透光,Prolla全遮光系列太陽光很難照射進入傘內。

品質優良的黑膠傘布是在聚酯纖維傘布先上一層白底,再塗上一層黑膠。如此一來可避免黑色色膠容易脫膠的問題,而且因為多上了一層白底,紫外線遮蔽率就能夠達到99%甚至100%

由於黑色是不透光的顏色,讓想要防曬的人有安心的感覺,但市面上的黑膠雨傘的做工品質卻未必都像上一段寫得那麼精緻,有些便宜的塗料甚至曬久了會有毒性產生。建議水水們挑選有檢驗報告的產品或是專業雨傘製造廠出產的產品,藉由售後服務及保固獲得良好的保障。

經過日本KAKEN檢測報告 全遮光布的UV等級50+  遮光率達100%,潑水效果達5級潑水。

Prolla 2020年全遮光商品系列

全遮光黑膠布 (傘面素面或任何印花圖案/傘內黑色膠層)

Prolla 除了全黑遮光系列之外還有 皮革降溫傘

WOW~可以降溫。你沒聽錯,此款布料是Prolla專利 可以降8度。涼爽感升級。

Prolla旗艦Waterjump系列-金屬漆塗層傘布

由台灣福懋特製的遮光傘布,採用通過瑞士檢驗的TESTEX OEKO-TEX STANDARD 100環保無毒防曬塗層,安全無毒、持久耐用、紫外線遮光率達99%,傘下最高可降溫達攝氏8℃

金屬漆塗層傘布之所以受到大家歡迎,是因為它跳脫了黑膠的沉重感,卻保留了完美的防曬功能。Prolla運用此款傘布產出了幾款深受大家歡迎的雨傘:Rainbow極細鋼筆傘Sugar極輕糖果傘Sugar糖果自動傘