你中獎 我送禮|保羅拉 125% 大方送



活動期間

.即日起至2020年6月30日止。
 

兌獎截止日期

.2020年6月30日。
 

活動說明

.凡發票對中金額200元整者,即可兌換繽紛彩虹摺疊傘乙支。
 

活動辦法

.寄送發票者,請務必提供獎品收件人姓名、電話、地址、發票中六獎者,可以直接掛號郵寄發票給保羅拉Prolla
 地址: 彰化縣鹿港鎮溝墘里59-2號、收件人: 秀裕公司行銷處,我們收到中獎發票後,就會寄送獎品給你。

.想要指定雨傘顏色的人,請透過FB私訊我們,拍照中獎發票給我們確認,並指定雨傘顏色。如沒有特別指定,將隨機出色。

.中獎金額超過200元者,請務必FB私訊保羅拉,我們將與你討論兌換內容。

.獎品每周三寄出一次,請耐心等候唷。

獎項

.繽紛彩虹摺疊傘,每200元中獎金額可兌換乙支〈市價390元〉


 

注意事項
1. 活動期間:即日起至2020年6月30日止。

2. 凡於活動期間對中發票200元者即可以參加兌獎。

3. 每張發票限登錄乙次,不得重複登錄;並不接受退款、退貨、換貨。

4. 本活動獎項寄送之地址僅限台、澎、金、馬地區,中獎者所提供的寄送地址若非屬於台澎金馬地區者,恕無法寄送。寄送地址請務必填寫完整、正確,Prolla不負擔贈品無法送達之責任。

5. 獎項以實物為準,中獎者亦不可要求更改獎項或兌換現金,Prolla保留更換等值贈品的權利。

6. Prolla保留此活動辦法之修改、變更之權利。相關辦法未盡事宜,以Prolla公告為準。本公司保有解釋、修改或終止本活動權利。


 

個人資料保護事項

1. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意Prolla本於抽獎活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(包括電話、e-mail等資訊。具體項目詳如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項。) 參加者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求Prolla停止蒐集、處理及利用個人資料,請通知Prolla要求辦理。

2. 蒐集個人資料公司:Prolla及受其委託從事郵寄、運送、活動舉辦、執行研究調查第之第三人。

3. 蒐集之目的:消費者抽獎活動及Prolla產品推廣宣傳、行銷、市場調查、研究等。

4. 個人資料之利用者:本公司、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。

5. 參加本活動者同意Prolla將其個人資料(包括電話、e-mail等資訊。具體項目詳如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項),使用於與本活動相關之處理及利用。參加者不同意個資被使用時可通知Prolla取消使用。

6. 您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法進行必要之處理作業,致無法讓您參加本活動,並將取消您的兌換資格。