雨傘的事

 

 

 

炎炎夏日,出門必備神器,陽傘、折傘、抗uv傘是最好的依靠!

防曬、遮陽就是最重要的事情了,不僅是為了愛美也是為了皮膚的健康。

 

好的自動傘推薦給你,教你如何挑自動傘,下雨天不再淋成落湯雞

小編最近也常被朋友問有沒有好的自動傘推薦他們可以買,今天小編要來教大家如何挑一把好的自動傘~

 

折疊雨傘百百種,輕量折傘怎麼挑?推薦你好用的—輕量口袋折傘,輕鬆零負擔。

市面上輕量折傘這麼多種類,要如何挑選呢? 傘架、傘布差在哪?

 
 

97公克羽量級折傘保羅拉

纖維製成,重量只有97公克,比一支手機還要輕,雨傘雖小,不僅防雨還能防風,輕巧造型還能直接塞進口袋。

 

【Rola推薦傘】夏天必備 Prolla Water jump 糖果傘 一甩即乾太驚艷 攜帶零負擔

以前總決的傘就是傘,哪有甚麼差別!?真的遇到下雨就隨便買把99的就好了阿,可是常常會發生的是撐完幾次就壞了(汗,想ㄧ想這樣的積少成多,其實不如買一把「好」傘

 

台灣真善美 X Prolla

大家對傘只是一般生活用品的想法,讓撐傘這件事也能變得很時尚,是Prolla第三代希望注入年輕活力於Prolla品牌給消費者。